Ах вы кони мои кони. песня

Штрек Надежда Поперцак
Ах вы, кони мои кони, кони быстрые,
Унесутся в поле кони, серебристые.
Там где мудрость жизнь рождает незаметную.
Жадность, где не порождает злобу бледную.

Ветер нежно обласкает спины статные,
Понесутся мои кони, в мир буланые.
Где стоят часовни мирно в голубой дали,
Где не судят по одежде и живут в любви.

Где царит понятие честь, совесть знает место,
Где влюблённых всех не счесть, и душою вместе.
Где ночных костров сиянье, освещают ночи,
Где от нежности влюблённых замирают Сочи.

Понесутся мои кони по бескрайним Нивам,
Любоваться будем вместе, как струятся гривы.
Только в ночь, вернуться кони на закате дня,
Чтобы сбруями златыми, наградила я.

Упряжь я на них накину, ласково звеня.
Унесут меня родные до восхода дня.
Расплету, я дивны косы на ржаном ковре.
И разбудят, дивны росы только на заре.

Поутру росой умоюсь, в зорьке растворюсь,
Обниму и вмиг исчезну с ветром, унесусь.
Ты с цыганкой вольный ветер сильно не балуй,
Она точно не потерпит серебристых сбруй.

Только тот, кто научился управлять душой.
Покорить цыганку сможет в жизни молодой.
И тогда уж до рассвета утону в ночи….
И не будет краше нашей на земле любви.
2016г  май.

фото автора