Простые чудеса

Евгения Урусова
Зачем нам грусть, зачем хандра?
Так много нового на свете!
А если с раннего утра
Начать на мир смотреть как дети!?
Заметить синеву небес
И клёнов платья золотые,
Увидеть множество чудес,
Неважно, что они простые.
Как жемчуг, на листке роса.
Смеётся дождь грибной и плачет.
Повсюду в  жизни чудеса!
Не может в детстве быть иначе!