fantasy

Ольга Гавриленко 2
Под сенью девственных лесов,
В роскошных рощах и дубравах
Ничьих не слышно голосов,
Хрустальные не смяты травы.
Лишь в бликах света у воды
Кружатся нимфы в вечном танце,
Их еле видные следы
Чуть-чуть  дрожат на водном глянце…
Звенит лесная тишина
Многоголосьем птичьих трелей,
Из паутинок сплетена
Часть росяного ожерелья…
Медовым запахом цветов
Так сладок воздух, нету мочи!…
И здесь царит сама ЛЮБОВЬ…
И МАГИИ здесь бьёт источник…
Резвятся феи в вышине
Среди стволов, глядящих в небо,
Мелькают крылья в синеве,
Покрытые жемчужной негой…
А на опушке средь листвы,
Не зная зла, забыв тревоги,
Пасутся в зелени травы
Волшебные Единороги…