Белый гам

Катя Солдатенко
           Какой-то бесконечный цирк с конём! Выходят из фанерного подбрюшья, рядясь в рога, боа, бушлаты, рюшки #да-кто-все-эти-люди# в голубом?! И белый шум линяет в белый гам. ЖуЖЖат "на тему" фронда, патриоты...

          Трусцой в трусах бежит знакомый кто-то и селфится - "С любовью. Форрест Гамп".

          У Анджелины статус "Может быть", к развалинам семьи прибило бреда: эксперты  по футболу и балету сетям являют острый ум и прыть.

          Желез слюнных жалеть - некомильфо. Войнушка, так войнушка, д'артаньяны! А, ну, подайте! Кто там без изъяна?

          Про baby-box, хохлов, седьмой Айфон. Про секс на парте, в парке и везде. Про выборы: за Хиллари? За Трампа? Не говорить, а смачно ставить штампы. Полцарства, friends, за просто поп@здеть.Чужих детей оспорить наготу, свободой мнений пошло потрясая. Подглянцевать, где щедро подлизали, на лопасти подкинуть жидкий стул. Налайкаться до хрипа. Диких - в бан, сестрицам - серьги, братикам - корвижки. Куснуть. Уснуть на коврике для мышки. А завтра снова на коня. Судьба...

         "Какие, бл@дь, данайцы?! Век не тот!"