Когда вокруг не видно ни мозги...

Ноль Без Аллочки
Пусть злобно ухмыляются враги,
Народ наш горд, хотя местами нищий.
Пускай вокруг не видно ни мозги,
Зато душой мы с каждым днём всё чище.
И если съесть придётся сапоги -
На атомном поджарим пепелище!