Плотик мой к тебе строчкой прибило...

Петухов Владимир Серафимович
ПлоТик мой к тебе строчкой прибило.
СкрЫтый смысл вдруг реальностью стал.

ПроСто ты смыслу двери открыла,
ПарАллелью зовя на причал.
КроМе душ ничего и не нужно,
ЗабЫваю, что время летит.
ТвоЙ мотив в невесомости крУжит.

ПерЛамутростью строф говорит.
КарУсель вместе с нами смеётся.
ПлаЧет дождик счастливой слезой.
ПрОШит день строчкой яркого Солнца.
НарИсована ночь бирюзой.
ТроЙка в небе в созвездиях мчится.

У неЁ впереди Млечный Путь.
КруЖат рядом улыбки Жар-птицы,
ГорИзонтов вскрывается суть.
ТочКа нА небе стала звездою.

НежНо светит она для меня.
ЛунА плещет волной над водою,

КраСотою сонаты пленя.
ПраВда, здОрово музыку слушать,
ПелЕнать каждый звук в нежность волн?
ПусТь и дальше звучит в наших душах
СерЕнады ночной перезвон.