Я буду ждать тебя всегда

Юлия Лихоман
Я буду ждать тебя всегда,
Пройдут года, а может годы.
Я буду ждать тебя тогда,
Когда падут на землю грозы.

Я буду ждать тебя всегда
И помнить место той разлуки,
И не смотря на холода,
Я жду тебя и грею руки.

Я буду ждать тебя всегда,
Как поезд станции смотритель,
Как осуждённый ждет суда,
Как жертву яростный грабитель.

Будь может ты придёшь во сне,
И я проснусь от сладкой боли
Твой стих увижу на столе,
А рядом текс: - «Ты любишь море?»               

                сентябрь 2016