О ком? О Женщине пишу...

Стратонов Валерий
О ком? О Женщине пишу,
Кому? Стихи ей посвящаю.
И не солгу когда скажу,
Что лишь по ней одной, скучаю.

Длиною в час, отрезком в миг,
На расстоянии мы ближе
В разлуке я Любовь постиг,
Здесь где - то рядом, не в Париже.

Не отдалили нас года,
А сделали единым сплавом
Пусть кто - то скажет: "Ерунда",
Он ошибётся в самом главном:

О ней,  с которой мы близки,
Кому? Вы правы абсолютно:
" Пишу о Женщине стихи,
И поцелуй дарю ей утром..."

Написано 28 сентября 2016 года