Осенняя грусть

Дмитрий Уральский
Дождь из мелкого сыплет сита,
Раздавая задаром грусть
Летний день до остатка выпит
И его, уже не вернуть

Все проходит… и грусть проходит.
Жизнь - расставляет по местам,
Что в наших душах происходит,
Не спрятать, видно, по глазам

А время, тает незаметно,
Мгновения, минуты, год
Морщинкой на лице приметной
По-своему, отметит счет…