зарница

Инстинкт
мне надоело просто греть
всех протянувших ко мне руки
однажды лучше умереть
чем каждый день сдыхать от скуки
всю жизнь я в поисках тепла
перебираю слов крупицы
спасибо той что родила
мне дочь,
теперь она моя зарница