Если вас зовут Людмилой...

Сергей Жигалин 12
Имя девочки когда-то
было для меня святым.
Люся – детская отрада…
Был я робким и смешным.

Как давно всё это было…
Но осталось навсегда,
Если вас зовут Людмилой,
Тихо в сердце – благодать…

Людям милая – Людмила –
Красотой ли, добротой!
Имя пусть твоё счастливой
Примеряется судьбой!