Украсть прошлое...

Александр Шелякин
Укради у себя своё прошлое
Тихо ,тайно, чтоб спало оно
И хорошее было,и пошлое
Больно это, хоть было давно

Отнеси его, спрячь за запорами
Где сто тысяч дверей и замков
И не мучай себя ты укорами
Когда утром выходишь из снов

Но придёт позабытое, шепотом
Вороша твою душу на взлом
И засовы  рухнут все...с грохотом
У судьбы нет значенья - ПотОм
.....
Не кради ты... Не будь дураком