Ну разве это нужно нам, скажи?

Сергей Вячеславович Дроздов
Последние погасли фонари,
Туманом новый день встречает утро.
Скажи ,ну как же мы с тобой могли?
Чужими ночью стать в одну минуту.

Не лезет кофе,сигаретный дым,
Висит клубами со свинцовой синью.
Скажи,зачем мы в стороны бежим?
Ведь друг без друга жить невыносимо...

Ведь любим мы,без фальши и без лжи,
К чему стеной выстраивать преграды.
Ну разве это нужно нам,скажи?
Нам просто вместе жить с тобою надо!