Дворняга

Владислав Аксютенков
И чем не угодила эта дворняга?
Ведь она хочет любви, заботы, внимания,
Уверен, она жаждет общения
Ей тоже больно,
Когда смотрят на нее с презреньем.

И она поможет любому человеку-
Уж в этом, друг, не сомневайся,
Она полюбит тебя по-настоящему
Только заботу и ласку ты ей показывай!

И она будет ждать тебя,
Когда ты домой вернешься с работы.
Всегда будет рада твоей компании,
Бери ее к себе, друже, улыбайся!

Но вот прошло недели 3-4,
Никто не знает, как она.
Что с ней стало?
У нее в жизни всякое бывало,
Надеюсь, у нее все хорошее настало.