Нить

Андрей Бирюза
Всё выжжено бессмысленным огнём -
Минуты яркие...иллюзии, пустое.
Всё роздано, в глазах теперь лишь шторм,
И странный гнёт...взамен души покоя.

И как-то натянулась звонко нить
Меж горизонтом и мгновеньем вздоха...
Отбросить тени, чтоб рассветом жить.
Бывает трудно, что не значит плохо.