Федоровской Людмиле

Надежда Никищенкова
Людмиле Федоровской в день именин 29 сентября 2016 года.

Дождик льёт который день, город заливая,
стал зелёным старый пень, мхом вновь обрастая.
Я желаю и тебе в дождик быть задорной,
стать надёжной, как кремень, дерзкой, непокорной,
чтобы верная любовь путь твой освещала,
чтобы вихрь красивых чувств стал любви началом.

28.09.2016