Письмо другу с Урала

Галина Петровна Суховерхова
На Урале живёте Вы,
Ну а Я проживаю на юге,
Среди гор обитаете Вы,
Где и летом бывают вьюги!

А у нас летом жарко в тени,
И фонтаны нас не спасают!
Ждём и просим летом дожди,
Да дождей у нас не бывает.

Вот зимою они придут,
Как зарядят декабрь весь!
Ростовчане зимой снега ждут,
Как весною благую весть!

Как прекрасна наша страна,
Лучше нет - обойди весь свет!
И пока мы спим до утра,-
На востоке встречают рассвет!