Рейтинг

Геннадий Золотухин
Время новое пришло-
Рейтинг в моду занесло.
Он всегда был ,как- то в моде,
Но не славился в народе!

Он- известный показатель:
Популярности лица,
Если он -кредитный рейтинг,
Такой будет долг купца.

Если рейтинг твой высокий,
Значит качество твоё-
Оно есть таким хорошим-
Береги лицо своё!

Если ты в делах мудрёных
Прославляешь все места,
Значит в памяти народной,
Ты останешься всегда!

Рейтинг свой сейчас Обама,
Выронил пряМ из кармана!
Сколько можно говорить,
Что нельзя людей бомбить!

А в КРЫМУ-рейтинг взлетел-
Запад ахнуть не успел!!!
Порошенко возмутился:
-Как же так! Крым отвалился?!

-Рейтинг срочно поднимать,
Что на Западе сказать..?!
-Может снова про Россию?
Пётр попал в свою стихию!


Рейтинг все дела решает
И на выборах гуляет,
На дебаты заглянул,
Трампу схода подмигнул:

- Ты мол, действуй для народа,
В этом- вся твоя забота!
Клинтон, в красном, не страшись,
А Кремля - всё же держись!

Рейтинг Путина взлетел,
Ему так народ велел:
Он всем денежки "куёт",
Уважает свой народ!

Запад Путина боится-
Рейтинг бродит за границей...
Те, стараются давно,
Очернить бедой его:

То- расскажут небылицу,
Про Российскую столицу,
То- расставят ПВО,
Что б Америке везло!

Сенат деньги выделяет,
Что народ не удивляет,
Что на грязные дела-
В долг Америка взяла!

ПВО- противовоздушная оборона