так не бывает...

Анна Опарина
Не наглядеться... хоть умри, не наглядеться!
Пронзила осень красотой мне снова сердце:
Ковшами золото повсюду разливает,
Я замерла, боюсь вспугнуть – так не бывает!

Так не бывает, чтоб сошлись в одно все краски,
Чтоб согласился кто-то их предать огласке,
Да кто поверит, раз такого не бывает
В земных пределах… может, где-то, может… в рае.

Так не бывает… я гляжу и… соглашаюсь,
Но отвести глаза никак я не решаюсь,
Вдруг всё исчезнет, не успею наглядеться…
Ох, как заноза, осень, ты... застряла в сердце…

Молчу, немая… тут она всему царица,
Сильнее слов любых наряд её искрится,
Очарованием своим нам утверждая –
И то бывает иногда, что - «не бывает» …
28.09.16 Анна Опарина

фото автора