Настроение

Владимир Шубников
Настрою настроение
На радостное пение,
На рвение весеннее,
На смех с искрой в глазах.
Припев
Настроение, настроение,
Мира внутреннего отражение,
Двух миров соприкосновение.
В настроении я всегда.

Настрою настроение
На вечное движение,
На пики восхождения,
На ветер в парусах.

Настрою настроение
На радость вдохновения,
На истины прозрение,
На вечер при свечах.

Настрою настроение
На ритм успокоения,
На полное смирение,
На четкости во снах.

28.09.2016