Папе

Ефимова Светлана
Устала. Слишком тяжело
Тащить возок моих терзаний.
Как будто очень глубоко
Жизнь ковыряет пальцем в ране.

И хочется бежать к отцу,
Содрав с волос цветные ленты,
Размазав слёзы по лицу,
Из-за разбитой вкровь коленки.

Прижавшись к сильному плечу,
Рыдать,вдыхая милый запах.
Но просыпаюсь, и кричу:
Вернись же папа,папа,папа!

-Я так устала без тебя!
И всё длиннее расстояние,
Что отделяет от меня,
Из детства то воспоминанье.

Оттуда нет пути назад.
Теперь обязана быть сильной,
Ведь на меня сейчас глядят
Глаза отца, из тьмы могильной.

Смогу ли все преодолеть?
И детям, кто моим поможет?
Нельзя болеть, хандрить,реветь!
Я взрослая!Но всё же, всё же...

17.02.2015.
Папы нет уже семь лет.