Время

Андрей Галкин
Вращает время жернов страшный.
Под ним все чувства гибнут, мысли таят.
Молитвы пеплом бездна покрывает,
Являя миру плод ужасный.

Всё перемешано в круговороте в пыль.
Остался времени лишь ход тяжёлый
Да жизни студень новый.
И так из года в год простая быль.

Вращает время жернов свой,
Событий перемешивая тучный строй.
Ни остановит ход его ни бог, ни царь,
Ни спёкшаяся в жерле гарь.

Пред Ним нам следует достойно
Свой век окончить и понять,
Что жить на белом свете вольно
Способны те, кто может богу внять.

6 ноября 2015