Я вернулся домой

Ольга 49
Я вернулся домой в край родной,где родился,
О котором моё сердце память хранит.
Там всё детство прошло,там впервые влюбился,
Там весенний рассвет  красотою пленИт.

С грустью встретил меня ароматно-волшебный
Сад цветущей порой в майский солнечный день.
Мне до боли знаком этот воздух целебный.
Нету чище его,чем в краю деревень.

Сад  всё тот же,но дом накренИлся немножко,
И калитка скрипит,пряча старость свою.
Луговою травой заросла в нём дорожка,
Да ложится печально вишен цвет на скамью.

Здравствуй дом,милый мой!Я скучал на чужбине.
И ни с чем не сравню твой душевный уют.
Ты прости своего повзрослевшего сына,
Жаль,что вырваться чаще,дела не дают.

Нет уж мамы с отцом,только фото на память,
И не слышен старинных часов мерный бой.
Только время в судьбе ничего не исправит,
И летят годы-птицы,жизнь неся за собой.