Сумасбродство

Ангора
         "Вы дали слово не писать мне больше,
         Не сниться мне, мой не тревожить сон..."

        Скандалист, "Огненный цветок"
   http://www.stihi.ru/2016/09/28/7256

Я от себя сама не ожидала,
Что с головой умею прямо в омут.
Счастливого хотелось бы финала,
Но обстоятельства склоняли нас к иному.

Мне сумасбродство это как награда,
Ведь я люблю, дышу, живу... Но вот,
Вы очень далеко... Вы слишком рядом...
И это не пугает, а влечет!

Вы здесь, со мной. Сгорая, плачут свечи.
И что с того, что больше не друзья.
Вы многое сказали этой встречей,
Позволив сделать то, что нам нельзя....