Все законы гнобят безголосых

Валерий Денисов
В се законы гнобят "безголосых",-
О бездолено масса народу!
В сё дозволено власти несносной!
А лчны воры! Нажраться не могут...
Н ет законов - унять кровососов...
28.09.2016