Мы долго в облаках витали

Нелли Дрогомарецкая
- Который час?
               - Вот-вот наступит осень...
- Грустишь?
               - Зачем? Есть в ней своя краса...
На травах заиграла звонко проседь,
Слегка поблёкла яркость в небесах...

- Иди ко мне...
               - Но мы давно расстались...
- А я всё жду...
               - Напрасно. Не вернуть...
Мы слишком долго в облаках витали,
Лишь осень помогла перешагнуть.

- Скучаю очень...
                - Может, показалось?
- Хочу обнять...
                - Кольцо рук не сомкнуть...
Нет невесомости, пришла усталость
С бессонницей, мешающей уснуть...