Как всегда

Людмила Михеева
Да, как всегда Россию отстранили:
Что от истории, что от того, что с Боингом случилось...
Однополярен взгляд противников (скажи на милость!)-
Как и всегда все факты исказили.

Хотят всегда (во все века хотели)
Прогнуть Россию. Зависть их гнобит.
Ни хитростью, ни силой не сумели.
Лишь пошатнули...Только Русь стоит!

Стоит! Стояла и в веках стоять так будет!
Мать-Богородица и Бог её хранят!
Вот только вы не оплошайте, люди,
Те, что Россию Родиною чтят.


                На Бога, конечно, надейся:
                Всесилен ведь он и могуч.
                Да только и сам что-то делай,
                Чтоб солнышко вышло из туч.