Посвящается умершему малышу в 32 недели

Снежинка 2
Хочу я слышать детский смех и слово "мама" поутру.
Хочу любовь дарить для всех. Покой,заботу,доброту.
Я так устала воевать. Доказывать всем правоту свою.
Хочу тебя сейчас обнять,но сделать это не могу.
Ты неожиданно пришёл в привычный жизненный уклад.
Зачем так рано ты ушёл? Ты даже не пытался жить.
Какою глупой я была. Не понимая,что ты ценный клад.
Тебя ведь не было б родней. Любимей,ближе для меня.
Сыночек,нет тебя милей,да только нет со мной тебя.
Быть может зря себя виню. Бессонными ночами слёзы лью.
Но как забыть,себя простить? Как вновь призвать душу твою?
Теперь уж буду я умней. Добрей,спокойней и мудрей.
Ты приходи ко мне скорей. Тебя я с нетерпением жду.
Я буду думать о тебе, молиться,верить и любить.
 И благодарности судьбе дарить,дарить,дарить.
Общаться буду я с тобой и радоваться каждый день.
Ребеночек ты милый мой,сроднились мы с тобой навек.