Дебаты по утрам

Царь Троян
Сонливо чищу зубы по утрам,
Хожу, спеша, по стрелкам на работу,-
Дым не пускаю, не бываю пьян,
Хоть, в ясную, хоть в хмурую погоду.
Роман прочту,- ну, посмотрю кино,
Дебаты тех народных депутатов,
Ведь, знаю: в жизни этой я никто,
Вне плана госудраственных масштабов.
Смотрю печально я на ту дуэль,-
Другие лезут и ломают шеи.
Всё в шоколаде, - нам ,же, карамель,
И вряд, ли, сбудутся творца идеи.
Я сыт, одет, - вношу свой скромный вклад.
И не болею муками запросов.
Тружусь всегда по мере сил и рад,
Что нет проблем и сложностей, вопросов:
Где вера?
- Переполнена земля!
Поверьте, всякий затевает стройку,
Умами так заполнена страна,
Все спорят, а живём пока на двойку!
Я правильный, - не правильный, плохой,
Но, всё же, наш закон не нарушаю.
Весьма, доволен жизнью я такой,-
Она в награду каждому, - я знаю!

*Фото из интерента.