И вот опять. 29. 09. 09

Сокол Алёна
И вот опять эти мысли...

Те самые желания...

Желания,неоставляющие мыслей...

"Зачем всё это мне!?"-

Знобит давно во мне..

Я стала слишком кислой,

Такой противной...

И не хочу я больше жизни..

Зачем она же мне!?

Она во мне без мыслей и радостных идей...

Зачем даётся жизнь?

Извечный он вопрос.

Во мне она течёт

Без воли и без грёз...

Опять в моих мечтаниях всё тот же суицид...

"Но это лишь мечтанья"-

Опять во мне нудит.

Зачем же я всё думаю об этой сладкой каре?

Ведь все мои надежды не совершились ранее...

И щас они не могут предаться исполнению...

С чего ж моё уныние?

Ведь жизнь дана для того,чтоб весело жилось,

Чтоб выживать играючи...

Но нет в моих мечтаниях ни грамма бытия,

А всё одно отчаяние,

Измучившее меня...

Откуда столько горести?

Ведь всё даётся мне!

А мне всё что-то хочется!

Не много ль для меня?

А всё хочу занятия,

Присущего душе!

Но нет его!

Не будет вовсе.

Не суждено...

Устала биться,выживать...

Одна с рожденья,

Одна в природе...

И не хочу я ничего!

Таков вердикт моей раздавленной особе!