Другу

Алина Коч
Повзрослели
         на книгах
                хороших.
Крепко вбито,
            где зло,
                где добро.
Как Онегу
         с Печорой,
                далёких,
Нас с тобой,
         как ВЕЛИКИХ,
                свело!