Кожаный дом

Ксения Пюшель
***

Хочу в твои руки, слышишь?
В теплый кожаный дом,
Где твой подбородок - крыша,
Где я забываюсь сном,
               
Где радость пускаю по венам,
И, вздрагивая иногда,
Бьюсь головой об стену
Из твоего живота...