2484 Прохиндей рубаи реца

Виктор Корнилов
(Наталья Прохорова
"ЧЁРНЫЙ  КВАДРАТ")

"Ухожу в квадрат Малевича.
Безвозвратно, нет конца."


2484 Прохтндей рубаи реца

Тот Малевич прохиндей-
Облопошил он людей:
На'- уши лапшу навесил
Безо всяких там идей.


Сейчас всё за деньги, а Фемидка любит гнобить иски, есть такое за ней. У меня 5 штук в общей сложности исков замордовали, якобы, не так написала иск. Будто я писать не умею или читать. Никогда по суду не получить квартиру, что им метры, они же не живут в малометражках сами, зарплата судьи 100 000, хоть кого засудит.

Наталья Прохорова   28.09.2016 18:14 

Да,Ната, я всю жизнь таскаюсь по судам: см. Сборники УДМУРТСКИЙ ПАРАДОКС, АФЁРА и др. У адвокатов есть квота на оказание бесплатной помощи малотмкщти, инвалидам.
Венок написан студентке юр.фака которая консультировал меня. Сейчас она в прокуратуре. И я ей очень благодарен. А где вы живёье, Ната?

Виктор Корнилов   28.09.2016 18:48 

я в Челябинске

Наталья Прохорова   28.09.2016 19:27   

См. СБ. Дагестан

296 Дагестанская зима
Виктор Корнилов

Декабрь.Отчаянно берет
Свои права хозяйка-злюка.
Ночами лужи в свой черед
Скует ледком на радость внукам.

А днем пригреет солнца луч.
Растопит,словно сахар льдинки.
И тихо нежатся у круч,
Проросшие не вовремя былинки.

Грачи,скворцы,презрев уют,
Транзитом ждут в гнездовьях скальных,
Освоив временный приют,
Снуют среди ворон нахальных.

Спешат на юг от снежных бурь,
Чтоб переждать бураны-штормы,
Где безмятежная лазурь,
Другие заповеди-нормы.

Но силы тайные влекут
Весною их в края родные:
Там талый снег,ручьи текут
И пробуждают яровые.

Душой,не знающей границ,
Стремлюсь подчас в родные дали,
Гляжу с тоской на милых птиц,
Что краткий отдых крыльям дали.
* * *
И верится:покой желанный
Душа уставшая найдет
Там, где уральская метет
Поземка-кореш долгожданный.

К утру сугробы на пороге
Шатром персидским возведет.
Искрится санный путь,ведет
Вокруг березки-недотроги

Туда,где след плутовки рыжей
Простыл среди коряг и пней.
Чтоб поохотиться за ней,
Не надо никаких коврижек.

Вот так,попав в края другие,
Заболевают НОСТАЛЬГИЕЙ.
   *    *    *
Виктор Корнилов   28.09.2016 19:34 
Род. Верхний Уфалей
Детство Курган
ВУЗ УПИ Свердловск.
Милая землячка!
С нежностьютВК

Виктор Корнилов   28.09.2016 19:37   

УПИ - серьёзный Вуз, Уфалей знаю,проезжали на пути в Нязепетровск,там жил папин брат.

Наталья Прохорова   28.09.2016 20:11   

Да УПИ готовит спецов:я радиоинж. Конструктор.я Нас. Под.отдела КБ завода. Мастер ОТК. Мастер училища по КИП и т.д

Виктор Корнилов   28.09.2016 20:29