Ряженые...

Альга
Ряженых становится меньше,
и суть их проявляется ясней.
Разграничения все тоньше,
а дно истинное все видней.

Процент правды все больше,
где жало Истины все острей,
и постигаемое в том горше,
хотя субъекты все здоровей...