Жизнь разрушена. 27. 01. 10

Сокол Алёна
Жизнь разрушена...

Я попала на этот обрыв не впервые...

С жизнью кончено...

Я осталась одна не впервые...

Вся измазана...Вся покусана...

Я попала в засаду средь пропасти...

С жизнью кончено...

Не поможет мне сон...

Не найду его глаз...

Он опять ошибался во мне...

И умру непрощённой,

Которую ненавидит весь мир как-всегда...

Ошибаюсь всю жизнь...

Бесполезна с рожденья...

Все твердят только лесть...

Неужели я Дьявол в обличии Ангела...

Неужели я даже надеюсь быть Богом...

Даже выбрала путь чистый,кристальный,

Как ссаньё после пива...

Но мне постоянно твердят,что я ад,

Что я зло,всё порчу...Шалава...

Неужели придётся смириться

И быть тем,кем начертано свыше?