Те кто

Мизуки Сан
В этом мире, живой убивает не рожденного. Неважно кто и как это делает, важно то, к каким последствиям это может привести. 

В современном обществе, у молодежи и людей старших возрастов, есть не здоровая склонность к абортам.  По статистике, ежегодно, к искусственному прерыванию  беременности прибегают от 1.6 – 1.7 миллионов женщин, это более 22000 абортов в год, и это только в России. 57% всех беременностей заканчивается абортом.  Такое количество искусственных прерываний уже давно превысило статистику рождаемости в два раза. 

Каждый пяты аборт совершается подростками от 10 -18 лет.
Из-за такого халатного отношения к своей сексуальной жизни 15% операции дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными.

В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% - это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой...

Из всего населения странны , не более 75 миллионов способны к деторождению. А из-за таких проблем как бесплодие, нежелание вступать  в браки или заболевания, снижает статистику до 40 миллионов. И с каждым годом она стремительно падает.

Кто знает, что подводит людей  к такому. Нежелание, страх, или не способность.  Я могу в этом, и ошибаться. По-моему, перед тем как заводить ребенка, нужно все хорошенько взвесить и убедиться в готовности пары на этот серьезный шаг.
Перед тем как идти на такой отчаянный шаг, прежде чем прибегнуть  к помощи жнецов, стоит  серьезно подумать нужно ли это или же нет. В любом случае у каждого остается право выбора, так же как у нерожденного право жить.