филлипика

Рокко Байкалов 3
   

      я не жажду ни славы ни денег ни тёлку
      привезите  мне лучше в подарок-ермолку

    
        лает псина типа хаски
        просит видимо колбаски
        но и я голодный сам
         все потратил на ниссан


        это кто же впервые в картошку вареную
         додумался бросить укропчик
        но кто бы он ни был-он правильный хлопчик

       мне больше нравиться шмыгать носом
       чем работать каменотесом



         ах какие вкусные мидии-
         но куда то исчезли субсидии


         я такие приготовил вкусные драники
         што с трудом удержал на яичках подштаники


         всегда найдутся сердобольные старушки
        што отдадут собакам и котам последние пампушки

         
           горбушка сало соль горчица
           и сытый на четыре дня максим перепилица


         сходил посмотрел послушал валерию
         принял ислам и зашел в бухгалтерию

         
         меня опять забанили модеры
         ну всё-уйду в карабинеры


        я с утра не держал во рту даже крошечки
        может стоит пожарить картошечки


        я не люблю когда е-утся в ж-у
        и ненавижу длительный минет
        я прыгаю как лев на антилопу
        и сапогом ху-чу интернет

    
     утром выстирал рубашку
     на обед вскормил дворняжку
     к вечеру устроил глажку
     и всю ночь мандил портняжку
   
    
   получил вчера бандероль от дюймовочки
   а в ней сушеная моль и четыре морковочки


    деда мороз пришли мне в общагу
    два огурца и водочки флягу

 я щас сделаю салатик
 покрошу туда лаваш
 и как бывший математик
 подсчитаю калораж


 сварил на ужин перловую  кашу
пригласил на пробу тетушку глашу
облизала она языком черпак
и падая на пол пропела ништяк
 

у меня зазвонил телефон
кто говорит-кобзон-што надо?-эстрада
на сколько мест-на миллион
а потом позвонил филипп
и в трубке послышался всхлип
ой помогите найдите и отберите
у баскова коли мой новый раскрученный клип
а потом позвонила алла
ой да я на вас всех чихала
а потом позвонила алсу
пришлите на ужин речную хамсу

я люблю тянуть кофиёк с молочком
но больше нравится-когда с косячком

попробовал суп с чесноком и галушками
и тут же впендюрил жене колотушками


мне и на х упал дворец
и ипал я тусить мерседесом
мне достаточно съесть огурец
и уснуть под холщовым навесом


одного мы замочили
провокатора из чили
 а другого запинали
штоб не ссал на пьедестале
ну а третьему под зад пару бросили гранат
штобы знал парашу гад


ко мне садится на скамейку
один классический быдляк
с лицом похожим на ищейку
 с манерами от шапокляк


ко мне садятся на  скамейку
одни уроды и быдляк
и начинают"дай копейку"
а я бы дал-но лишь в пятак


ко мне садятся на скамейку
одни лишь пьяные козлы
а нет штоб сесть арабу-шейху
или певцу бюль бюль оглы

я такой отварил с фрикадельками супчик
што мне даже барсик сказал-спасибо голубчик

приготовил севодня впервые шурпу
и пригласил на обед шантропу