Природа улыбнулась смайлом смерти

Индрикрод
На Гавайях вулкан начал извержение с улыбки. На кадрах, снятых с воздуха, отчетливо заметны очертания смайлика из лавы в кратере огнедышащей горы под названием Килауэа.



Веками мы работали как черти,
Чтоб на Земле убить Природу-Мать.
И в знак того, чего всем людям ждать,
Природа «улыбнулась» смайлом смерти!