Ты симпатичный малый, но вид какой-то глуповатый!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ты  КТО  такой там - в объективе???
И что ж тебя этак скрутило???
Ты  был бы симпатичный малый,
если б не вид  какой-то  глуповатый!