Я знаю, ночью собирается семья...

Елена Михалёва
Я знаю, ночью собирается семья,
Когда затихнут в нашем доме звуки,
Когда мои твои мужские руки,..
Я знаю, ночью продолжается семья,
Когда с тобою рядом ... (тело к телу),
Душа к душе, когда - (не в этом дело),
Я знаю, ночью собирается семья!