Метельный ветер...

Виталий Розовский
Метельный ветер,
Над окном застыли маленькие льдинки,
По волосам и по рукам
Кружат холодные снежинки.

Так захотелось вдруг тепла,
На белой улице, под снегом,
Зимует спящая трава
Под облачным и мрачным небом.