Анализ крови

Надежда Мунцева
Процентов десять хихоцитов, процентов двадцать усмешитов,

Процентов тридцать безбашитов, а остальное смехоцитов.

В лаборатории проверка, не верит лаборант глазам!

В присядку пляшут лейкоциты с эритроцитами, ни грамм

Не смог найти серьезных точек, сплошные смайлики в крови!

Так и живу! Веселья дочка, и внучка счастья и любви!