Успокоится земля

Надежда Орлова 4
Умчалось лето, как и не бывало,
ОдарИв  нас  райской красотой.
Опять время осени настало
С особой, мягкой теплотой.

В яркие одела всех наряды
Березы, клены, липы и дубы.
Только ели, сосны все ж упрямы-
Стоят все также стойко зелены.

А под утро – сизые туманы
Окружают землю свысока.
Еще покрыты изумрудом травы
И блестит роса, как жемчуга.

Успокоилась земля перед началом
Отправиться на длительный покой.
Отдохнет под снежным покрывалом
И вновь нам радость принесет с тобой!


Живопись автора.