Бегунок

Антон Иони
Пора завязывать узлом дежурные истерики,
и когти рвать за семь морей, оставив в банках шиш,
за фунт капусты целить в глаз другим зайчишкам сереньким,
но только вряд ли от судьбы куда-то убежишь.

Увы,на первом этаже заклинит автоматика,
"Ага попался подлый трус",- икает Леопольд,
и вытекает олово из стойкого солдатика,
вновь у принцессы от него очередной приплод.