Выбор

Вета Сергеевна
                (На перепутье судьбы...закрой глаза,почувствуй и живи.)

Штамп.
Своя любовь.
Привычка.
Ни больше, ни меньше.

Твой человек, твоя судьба.
Родные руки. По жизни вместе.
Твой идеал. Лучистый свет.
В душе дрожь. Мурашки по всему телу.

Жизни план ?
Или судьба?!
Решать тебе…
Жизнь ли построить .

Выбор есть.
Может не стоит?

Время бежит.
Ты всё идёшь.
Правильный путь.
Но всё же сомнения.

//Ты не веришь,
//Ты не видишь.
//Ты почувствуй,
//Ты всё знаешь.

...что
Сердца стук,родной,узнай же скорей.

Ты не схема ,не микро блок.
Живое тело способно на чувства.

Глубина души. Твоя теплота души.
Своё море. Ты есть моё море.