Когда судьба опять подставит ногу

Саша Панкратов
Когда судьба опять подставит ногу,
Назло коварной встань и отряхнись,
За испытание скажи спасибо Богу,
Крест наложи и в ноги поклонись.
Пусть знает: все старания напрасны
И просто так тебя ей не сломить.
Нам жизнь дана - и в этом наше счастье!
Наперекор невзгодам будем жить!