Горыныч

Анастасия Цимбалова
С поднебесной вышины
К бабке Ежке на блины
После длительных отлучек
Залетел любимый внучек -
Змей Горынушка трехглавый,
Дышаший огнем и лавой.

Бабушка ему:
"Дракоша,
Тяжела ли нынче ноша?
Много ли собрал ты дани
С Пети, с Верочки и с Вани?"

"Эх, бабуля, грош цена.
Вот настали времена.
Нет ни злата, ни короны,
Ноутбуки, да смартфоны,
Изумрудов нет, алмазов,
Лишь айфон в стеклянных стразах."

"Ну дела! И я от скуки
Прописалась на Фейсбуке,
Познаю забавы энти,
Надо быть, Дракоша,
В тренде!"