Тебе

Таня Золото
Первый день осени закрыл историю ещё одного лета - второго лета, проведённого вместе с тобой, в котором останутся прекрасные воспоминания об увиденном первый раз в моей жизни море, первом большом отпуске вместе, и первом путешествии, тоже, вместе с тобой.

Каждый раз, когда я остаюсь наедине с тобой, убеждаюсь, насколько мы стали близки. Иногда кажется, что между нами не осталось и миллиметра свободного расстояния. Вся пустота заполнилась нашими отношениями, разговорами, прикосновениями, молчанием, мечтами или просто - счастьем.

Самое моё большое желание, которое я ношу в своём сердце, чтобы ощущение этого счастья никогда не оставляло нас. Чтобы несмотря на все, что происходит вокруг, мы с тобой остались такими же искренними и по-настоящему счастливыми, от того, что мы нашли друг друга. Больше всего я боюсь потерять именно это ощущение счастья, которое мне даришь ты.

Именно оно мне помогает жить, творить и оставаться самой любимой женщиной на свете.

Любимой тобой.
14.09.2016