***

Лидия Колядко 3
Солнце встало и зашло,
Значит день уже прошел.
В суете мирской,заботе
В круговерти,на работе.

Только дома появилась,
И опять все закрутилось;
Ужин,завтрак и обед...
Вот такой вот безпросвет.

Дальше грязная посуда
вдруг скопилась ниоткуда.
Глажка,стирка и уборка
На полу сухая корка...

Где-то заполночь тихонько
Приползешь к себе в постель
Рядом муж храпит так громко
И тебе не до страстей.

Утром ты не ждешь наград,
Дети,школа,детский сад.
Целый день опять работа,
Новый день за поворотом.

Так идет за годом год.
Сущих дел невпроворот.
Изменился цвет лица
И осанка уж не та.

Появились вдруг морщинки
Под глазами паутинкой.
Муж все чаще на работе.
Иль с друзьями на охоте.

Кто же даст тебе ответ
Где ж твои семнадцать лет???