Не стоило

Хагок
Не стоило, вот не стоило -
Пытаться поджечь мосты.
И ты, как всегда, не спорила -
Лишь молча зажгла костры.

Холодные, серо-синие -
Прощания вечный цвет.
Красивая, черт! Красивая...
Как палящий ночь рассвет.

Конечно же мне не стоило,
Но пламя бросает тень.
Ведь ты, как всегда - не спорила.
...Из пепла растет сирень.

27.09.2016